2020 / 12 / 20(日)課程記錄

 

 

 

 

 

 

 

 

[快訊]曾秉彥、吳明恭、曾秉濤醫師團隊,關於無特定原因耳鳴之治療方式的統合分析,獲 EClinicalMedicine 刊登!
[快訊] 梁怡珈醫師團隊,關於虹膜爪式晶體,該放在前房或瞳孔後之統合分析,獲 Medicina-Lithuania 刊登!
[快訊] 曾秉濤與曾秉軒醫師團隊,關於非侵入性腦刺激的戒菸效益之統合分析,獲 Addiction 刊登!
從沒想過,自己會接觸關於戒菸這種類型的題目。(曾秉軒 醫師)
[快訊] 梁怡珈醫師團隊,使用雷射光凝固法治療早產兒晚發視網膜剝離之個案報告,獲 Medicine 刊登!
[快訊] 曾秉軒、曾秉彥、曾秉濤醫師團隊,關於使用非侵入性腦刺激協助肥胖患者減重之網絡統合分析,獲 International Journal of Obesity 刊登!
非侵入性腦刺激術,也能跟減肥扯上關係!?(曾秉軒 醫師)
從來沒想到,非侵入性腦刺激術也和我們科有關係。(曾秉彥 醫師)
[快訊] 曾秉軒、曾秉彥、曾秉濤醫師團隊,關於抗黴菌藥治療口咽食道念珠菌症之網絡統合分析,獲 Expert Review of Anti-Infective Therapy 刊登!
Mission DIFFICULT:在 COVID-19 疫情中,發表非COVID-19 的感染科文章。(曾秉軒 醫師)
寫完這篇研究,我能理解感控醫師為何這麼辛苦又認真地在做感控工作了。(曾秉彥 醫師)

 

 

2020 / 12 / 20(日)活動內容

2020 / 12 / 20(日)課程講者

2020 / 12 / 20(日)報名額滿

2020 / 12 / 20(日)課程滿意度 與 手寫回饋

2020 / 12 / 20(日)課程照片記錄

2020 / 12 / 20(日)「統計製圖大賽」得獎作品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新活動

 

 

本篇發表於 20201220_第三十五梯次課程記錄 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。