交通資訊

 

 

00_location_GIS_NTU

捷運公館站,二號出口,左轉直走 200 公尺,黃框建築物地下一樓。

 

 

開車導航

 

請搜尋「臺北市羅斯福路四段 85 號 (B1)」或「集思台大會議中心」。可停同側南邊之「台灣大學公館停車場」,每小時 40 元。

 

 

搭乘捷運

 

捷運松山新店線,公館站「第二出口」,出來後左轉,走過銘傳國小,就會看到「很多餐廳」的單棟建築物 (Google 街景),集思入口在「全家便利店」旁。

 

 

 

 

高鐵北上

 

中南部的朋友,早上搭第一班高鐵一定來得及,校長實測,選擇在「中正紀念堂站」轉,且快步走,從下高鐵到會場,約 17 分鐘。選擇在「西門站」轉,約 25 分鐘。

 

建議高鐵台北站下車後,到第九節車廂處,搭乘「淡水信義線(紅線)」,在「中正紀念堂站」下車,轉搭對面月台的「松山新店線(綠線)」,三站後便是「公館站」。

 

感謝資深新思惟之友:林俊龍、黃書葦在討論串的分享

 

 

Google 地圖

 

GIS_NTU

點擊圖片,可連至互動式 Google Maps。

 

 

最新活動

 

 

本篇發表於 醫學論文與寫作工作坊 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。